Vite ! Les éléments peuvent fusionner d’eux-mêmes — activez simplement l’interrupteur !

  • La fusion automatique sera disponible pendant une période limitée, de temps en temps. Ensuite, elle n’apparaîtra plus dans votre liste des tâches avant d’être de nouveau prête.
  • Les éléments correspondants sur le tableau fusionneront automatiquement.
  • Vous pouvez désactiver la fonctionnalité de Fusion automatique à l’aide du commutateur situé en haut de votre liste des tâches.
  • Si un élément est nécessaire pour une tâche active, il ne fusionnera pas à moins que vous n’ayez au moins deux copies supplémentaires.
Cela a-t-il été utile ?